
Образование
- Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, факультет двигателей внутреннего сгорания, специальность – инженер (2001 г. )
Опыт
- Опыт работы – с 2002 года (бренд-шеф проекта, разработчик концепции и бренд-шеф в ресторане, руководитель производств на нескольких крупных банкетных площадках, концептуальный шеф-повар, один из разработчиков проекта спортивного питания, автор концепции органических снеков и полезного фаст-фуда) - 17 лет
Портфолио
Услуги и стоимость
Услуга | Цена |
---|---|
повара | 5000 ₽ / выход |
банкетные повара | по договоренности |
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».