Заварзин Павел Владимирович
Это Ваша Анкета?
повар

Заварзин Павел Владимирович

(5)

Образование

  • Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, факультет двигателей внутреннего сгорания, специальность – инженер (2001 г. )

Опыт

  • Опыт работы – с 2002 года (бренд-шеф проекта, разработчик концепции и бренд-шеф в ресторане, руководитель производств на нескольких крупных банкетных площадках, концептуальный шеф-повар, один из разработчиков проекта спортивного питания, автор концепции органических снеков и полезного фаст-фуда) - 17 лет

Портфолио


Услуги и стоимость

Услуга Цена
повара 5000 ₽ / выход
банкетные повара по договоренности

5
Всего отзывов: 5
5 баллов
4 балла
3 балла
2 балла
1 балл

5
Marina – 27 января 2021

Разрабатывали меню, все очень понравилось. Павел - классный профессионал!

5
Ульяна – 4 октября 2020

5
Ольга – 22 сентября 2020

Лучше и быть не могло) Очень понравилось всё, нанимали повара для съёмки приготовления рецептов и составления технологических карт. ВСё на высшем уровне, рецепты очень вкусные и интересные. Нам даже не пришлось для итоговых фото смазывать приготовленные блюда лаком или пользоваться горелкой, например)

5
Евгений – 1 сентября 2020

все гуд

5
Андрей – 13 декабря 2017



Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».